※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

BBQにトマトと大葉の生ハム巻きを作ろうと思っていたのですが、気温31℃…

BBQにトマトと大葉の生ハム巻きを作ろうと思っていたのですが、気温31℃です。
生ハムって外で食べるのに傷みやすいですかね?

チョレギサラダときゅうりの浅漬け、おにぎりは作る予定です。

他に何かおすすめのおつまみありませんか?

コメント

ぽろママ

保存料しっかり入った安い生ハムを使って、直射日光は避けて置いて、作ってから早めに食べるならいいと思います!

ママリ

生ハムは塩分強いから日陰に置いて早めに食べれば大丈夫かと。保冷剤とかありませんか?あるなら問題無いですよ。