※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
家事・料理

フライパンが最近こびりつきます。フライパンの上で豚肉に小麦粉をまぶ…

フライパンが最近こびりつきます。

フライパンの上で豚肉に小麦粉をまぶして焼いている時にもこびりつくのですが、それが原因でしょうか?

油が足りていないのでしょうか?

コメント

ぱくぱく

フライパン自体が悪くなってませんか🥹???

  • れみ

    れみ

    寿命なのかもしれません😭

    • 5月4日
うに

寿命がきちゃったのではないでしょうか。

  • れみ

    れみ

    そうかもしれません😭

    • 5月4日
ゆり

うちも最近、フライパンのテフロン加工が取れてきてこびりつきます💦
多分加工が取れたのだと思います。
もしくは、油がしっかり温まっていないのに肉などを入れてしまっているか。

  • れみ

    れみ

    あまり温めずに食材を入れているのはあるかもしれません😅

    • 5月4日