コメント
aya
チゲスープとか飲んでました!
私も好きだし、韓国人は食べても元気な子産んでる!って思って食べてましたし、生物とか
気を付けてればいいかな〜って思っていました!
さんぽみち
生肉と海外製の生ハム、チャンジャは控えてましたがあとは普通に食べてました😊ラッポッキが好きで食べてました💦
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はじめてのママリ🔰
ラッポッキ美味しいですよね!!!
ありがとうございます😊- 4月22日
そーまま
食中毒の危険性のあるもの、アルコール以外は特に気にしていなかったです☺️
辛いものも甘いものもたくさん食べました😂
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はじめてのママリ🔰
辛い物も甘いものも食べてたんですね!
ありがとうございます😊- 4月22日
ちーちゃんママ
生肉と、生牡蠣は食べないようにしてました!
でも、お正月にローストビーフ食べちゃいましたが‥😅
あとは気にしてないです。
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はじめてのママリ🔰
ローストビーフ美味しいですよね🥰
私は1人目の時に知らずに食べてしまいました😅
ありがとうございます😊- 4月22日
すぬ
助産師さんに辛い物は赤ちゃんに影響しないと言われたので気にせず食べてましたよ!
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はじめてのママリ🔰
助産師さんから言われているのであれば安心して食べれます!!
ありがとうございます😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
生モノ以外だとアルコールです🥺
妊娠中は胃腸が弱くなり、なぜかニンニクで胃腸炎なりました😩
辛いものでお腹壊さなければ全然OKと思います🥺
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はじめてのママリ🔰
ニンニクで胃腸炎、辛いですね💦
今まで食べてた辛いものはお腹壊しそうなので、少し辛さを控えて食べようと思います🥺
ありがとうございます😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば韓国人の方は辛い物食べてますよね!!
ありがとうございます😊