※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

金曜日にサラダチキンを作りました!冷蔵庫に入れて明日で3日目ですが明…

金曜日にサラダチキンを作りました!
冷蔵庫に入れて明日で3日目ですが明日食べても大丈夫ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら食べないです😣💦💦

こつめかわうそ

3日目でちゃんと冷蔵庫入れてたなら大丈夫だと思いますよ!

私も先週、水曜作ったものを土曜まで食べてましたが、全然平気だったけどな。。(←はよ食え)

実物見て匂いや糸引いてないか確認するのが良いと思います。

それでも心配ならそのままでなく、加熱して食べるのがいいかも!

春巻きの具にしたり、スープに入れたり。