※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家事・料理

バスクチーズケーキについて最初は220度の予熱16センチの丸型で220度で2…

バスクチーズケーキについて
最初は220度の予熱
16センチの丸型で220度で25分焼きました
あんまり焦げてなくちょっと生焼けでした
冷蔵庫で冷やしたら丁度良いのですが‥
もうちょっと焦がして柔らかくするにはあと5分くらい加熱したほうが良いのか?
はたまた250度まで上げて一気に加熱したほうが良いのかなやんでいます
教えてください🤗

コメント

ままりー🔰

いつも220度で45分焼いてます😊

  • ちぃ

    ちぃ

    ありがとうございます😊45分だと固めに仕上がってしまうので、今回は焼き時間を減らしたところ生焼けになってしまいました😭
    もう一回45分で試してみます!
    ありがとうございます😊

    • 3月10日