※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カボチャサラダを作ったらマヨネーズがびゃーっと出て味が濃くなっちゃ…

カボチャサラダを作ったらマヨネーズがびゃーっと出て味が濃くなっちゃいました😭
まぁ大人は食べれるぐらいです。。
どうしたら2歳の子にも食べやすくなりますか?😭

かぼちゃ、きゅうり、塩昆布、マヨネーズです

コメント

m:)

少量のカボチャサラダにご飯を混ぜてしまうとか、コーンを入れるとかですかね🤔

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

卵大丈夫ならゆで卵2個くらい足します💛