コメント
m.k08
普通にスーパーの乾燥わかめ使ってます!塩分はあまり気にしたことないので、そのまま料理に使っていますが気になるのであれば水に浸しておいて塩抜きすれば良いかなと思います☺️
さと
うちは塩蔵わかめ使ってますよ
しっかり水に浸して塩抜きしたら、大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何回か水入れ替えながらしばらく浸しておく感じでしょうか?💦- 2月17日
-
さと
そうですね
3分くらい流水につけた後、和風だしで茹でたのを食べさせてます!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
参考にさせていただきます!!😊- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!やってみます😊
ありがとうございました🙇🏻♀️