コメント
ぴよちん
パスタ茹でて
味噌とマヨで和えて刻み海苔パラパラした具なしパスタです😅
旦那には出せないズボラ飯です😂
のーさ
めんつゆでうどん茹でて、乾燥わかめ入れて卵とじしたのにフライドオニオンかけて食べます!
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
フライドオニオン😶💭とうどんは斜め上すぎました!これこそ気になります🙄🙄🙄家にちょうどフライドオニオンあるので早々明日にやりたいと思います!- 3月8日
-
のーさ
揚げ玉みたいで美味しいよ、と聞いて、やってみたら美味しくて♡
- 3月8日
-
ヨーグルト
すみません!これ今やったら新世界ひらけました!ウマウマです😇😇😇グッドアンサーにさせていただきます!
- 3月10日
-
のーさ
わー!やっていただけたんですね♡
グッドアンサーありがとうございます😊
たまにこういうの食べたくなりますよね!
お口に合って良かったです^ ^- 3月10日
୧⍢⃝︎୨
私はしらすに醤油かけてご飯と食べます😙
-
ヨーグルト
しらすは鉄板ですね😏昨日朝それやりました!
しかも栄養も取れそう!- 3月8日
jasmine♡
まぐろのたたき買ってきてごはんに乗せてネギと海苔乗せてネギトロ丼です!
楽だけど旦那も喜んでくれます(*´∀`*)笑
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!これこそ旦那も喜ぶズボラ飯ですね!
今週中、やりたいと思います🙏- 3月8日
ももも
トマト缶とツナ缶を鍋に入れて牛乳、マヨネーズを大さじ2入れたらツナのトマトクリームになるのでそれをパスタにかけるだけです!
まな板も使わないので楽です♥
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!やっぱツナは万能ですよね☺️
トマト缶も一つあるので是非やろうと思います!しかもドヤ顔で旦那に食べさせようと思います🙄- 3月8日
y♡
レトルトのカレーでカレーうどん(笑)
その上にチーズをのせたり、、
卵をのせたり、、
なんて手抜き飯をたまにやります😂😂
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!レトルトのカレー&うどん!いいですね!
旦那がいないの事が多いのでズボラ飯極めたいです😵- 3月8日
-
y♡
私はよくお昼にやってます😂😂
インスタントの味噌汁とか
良くないかなと思いながらストックしてあります(笑)- 3月8日
-
ヨーグルト
わかります!でも1人の時にわざわざ味噌計って出し入れて野菜等下ごしらえする気にはならないですよね~
1人の時は栄養も気になりますが怠さが上回ります😵- 3月8日
youuu
揚げ玉をめんつゆにつけてご飯と混ぜてネギかおかかで食べるのが好きです!
混ぜて食べるのも面倒なときは
お茶漬けです!笑
-
ヨーグルト
うどんコスパも最高ですよね!これはよくやります😎- 3月8日
ゆーみん
熱々のご飯に冷たい豆腐を乗せて、鰹節と醤油で食べるのが好きです❤️
温度差が癖になります(*^^*)
-
ヨーグルト
熱々のご飯に豆腐?!これは想像してなかった!鰹節の代わりに漬け物とかでも良さそうですね!!- 3月8日
ハルノヒ
やってはいかんと思いつつ、熱々ご飯にバターとかつお節とお醤油いれてぐーるぐるして食べるのが好きです✨やみつきです✨
-
ヨーグルト
あ~^^ バターライス!いいですねえ😇😇
久しぶりに食べたいです(✽´ཫ`✽)- 3月8日
ヨーグルト
コメントありがとうございます!パスタ!
忘れてました!パスタ家にないのでこれ、冷凍うどんでもいけそうですね!
味噌とマヨとても美味しそうです☺️
味噌汁以外の味噌の使い道考えていた所でした🤔