※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家事・料理

鍋が好きです(笑)春夏秋冬、鍋食べたい。昔はキムチ鍋とかよくしました…

鍋が好きです(笑)
春夏秋冬、鍋食べたい。
昔はキムチ鍋とかよくしましたが、娘生まれてからはできず...
市販の鍋つゆとかも色々ありますが、辛い系以外でこれうま!!っていうのに出会いません。
鍋しゃぶかなんかのゆず塩にはハマったかな。。

基本、ポン酢で食べていたのですが、飽きて、最近はゴマだれ+ラー油にハマってます。

おすすめの鍋本体の味付け?や商品。
また、手軽に作れるハマるつけだれ、教えてください(๑´∀`๑)

コメント

よっぴ

小皿に入れてからプチッと鍋キムチ味入れたらいいと思いますよ😊そしたら個々で好きな味が楽しめます。