コメント

餅
今日のプランは、、、、
旦那は飲み会です😂😂😂笑笑

退会ユーザー
今日のプラン。。
仕事で明日の晩まで帰ってこないので何もなしですー😂😂
-
ねこ
明日の晩まで⁉︎ 旦那さん、お仕事お疲れ様です✨
明日の夕食をちょっと豪華にしてみたらどうですか⁇😊🍾- 11月22日
-
退会ユーザー
そうなんですー(´・ω・`)
明日仕事おわりで歓迎会があるとかなんとかで夜ごはんも1人なんです😂
なので、1人で我慢してたケーキ食べました(笑)- 11月22日
-
ねこ
一人で夜ご飯、淋しいですね😢ケーキで少し気が紛れたでしょうか🍰
私も最近ケーキ食べてないので、久しぶりにがっつり食べたいです😋- 11月22日
-
退会ユーザー
ケーキ美味しかったです😂💋
1人でご飯寂しいですけど
なにも作らないでいいんで楽でもあります🌙
家も1人なら散らかし放題です😏
Goomey64さんもケーキ食べちゃってください😌- 11月22日
-
ねこ
自分の好きなもの食べられていいですよね😋子どもがいると、そういうわけにもいかなくなってしまいますが…💦
私も今日、娘と何か美味しいもの食べてきます🎵- 11月23日

はやちー
うちは旦那の方が仕事終わるの早いので、私の好きなパスタを作ってくれるそうです😌
-
ねこ
素敵な旦那さんですね😍 何パスタですか⁇🍝
はやちーさんご夫婦にとってハッピーな夜になりますように💗- 11月22日

ひより
うちもさっき気づいて旦那にケーキでもたべる?((o(。>ω<。)o))
と連絡したら今日友達とあう約束あるからって…たしかに前から聞いてたけど…
まさかいい夫婦の日だったとわ…
いらいらします(笑)
愚痴になってしまってすいません😔
-
ねこ
ケーキ、私も食べたかったですー🍰
お友達と約束があったのなら仕方ないけど、ちょっと淋しいですね😢
「今日はいい夫婦の日なんだけど‼︎」って言って、今度埋め合わせしてもらいましょう👍- 11月22日
ねこ
飲み会ですか💦
でも、結婚記念日とかだったら嫌だけど、今日は仕方ないですね😅