※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ホームベーカリーで離乳食用のパンを作っている方、レシピを教えてください。実際に食べさせている方の経験を知りたいです。砂糖や塩の使用に不安があります。小麦は食べさせたことがあるが、パンは未経験です。

ホームベーカリーで離乳食用のパン手作りしてる又はしてた方いませんか?
レシピ教えて欲しいです!

調べたら出てくるのは重々承知なのですが、人によって色々違うので実際に食べさせている方に聞きたいです…
砂糖とか塩とか色々使っててこれで大丈夫なのかっていう不安もあり…

小麦は食べさせたことありますが、パンはありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

クックパッド
レシピID 3719917です!
粗糖という栄養価の高い砂糖を普段から使っているので、粗糖で作りました!
マーガリンは絶対子どもに良くないのでバターでぜひ作ってみてください☺️
ほんのり甘くておいしかったですよ✨

  • R

    R

    ありがとうございます!
    調べて作ってみます!!

    • 5月24日