雑談・つぶやき 交通事故に遭ってしまった私に旦那からお見舞いらしい😂💓めっちゃ美味し… 交通事故に遭ってしまった私に旦那からお見舞いらしい😂💓 ありがとう(笑) めっちゃ美味しそう、食べるの楽しみ〜☺️💓 痛みも吹っ飛ぶ〜💓 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 お見舞い くまくま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 大丈夫でしたかー!?大変でしたね😭😭 優しいご主人ですね、アイス食べてゆっくり静養なさってください😌 6月1日 くまくま ありがとうございます😊💓 大変でしたが、息子が無事でよかったです😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます😊💓
大変でしたが、息子が無事でよかったです😭