※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か(・∀︎・)な
家事・料理

ピーマンの肉詰めのタネが余ったのですが皆さんならそのままラップにつ…

ピーマンの肉詰めのタネが
余ったのですが皆さんなら
そのままラップにつつんで冷凍保存 か
それとも何かにリメイクして保存
どちらにしますか?☺️
またリメイクだと何にできますかね?🤔💦

コメント

モアナ

うちは残ったら
ハンバーグとして焼いてしまいます😂

  • か(・∀︎・)な

    か(・∀︎・)な

    その日にもう焼いて食べますか?😳

    • 3月26日
  • モアナ

    モアナ

    フライパンを洗ってしまいたいので
    その日に焼いておいて、
    次の日の朝ご飯で食べちゃいますね💡

    • 3月26日
  • か(・∀︎・)な

    か(・∀︎・)な

    なるほどー!
    ありがとうございます😊❣️

    • 3月26日
はるやん

そぼろ風によくします☺︎

  • か(・∀︎・)な

    か(・∀︎・)な

    そぼろも良さそうですね!
    ありがとうございます😊!

    • 3月26日
奏来ママ

3色丼によく使います!

  • か(・∀︎・)な

    か(・∀︎・)な

    そぼろにするってことですよね?😳
    ありがとうございます❣️

    • 3月26日
deleted user

焼いてしまって、次の日自分で食べたり焼いたヤツ冷凍してお弁当のおかずや子供にあげますね☺☺🙏

  • か(・∀︎・)な

    か(・∀︎・)な

    焼いてしまった方が後々楽ですよね!

    • 3月26日
も

当日に丸めて焼いてしまって、いつしかトマト煮とかに入れちゃいます🤲

  • か(・∀︎・)な

    か(・∀︎・)な

    煮込み系も美味しそう!
    ありがとうございます😊!

    • 3月26日