ゆ。
周南市の東川毎年川沿いに桜咲いてて、レジャーシートひいて花見されてる人いっぱい居ますよ~❤
ぴぴぴ
屋台はないですが、やはり東側沿いは毎年賑わいますね。
あとは永源山公園をお散歩とかですかね´ᴗ`
下松なら米泉湖とかですかね´ᴗ`
ゆかりん
緑地とかは、バーベキューしたリ夜桜見るのに夜の花見とかありました!
ゆ。
周南市の東川毎年川沿いに桜咲いてて、レジャーシートひいて花見されてる人いっぱい居ますよ~❤
ぴぴぴ
屋台はないですが、やはり東側沿いは毎年賑わいますね。
あとは永源山公園をお散歩とかですかね´ᴗ`
下松なら米泉湖とかですかね´ᴗ`
ゆかりん
緑地とかは、バーベキューしたリ夜桜見るのに夜の花見とかありました!
「レジャー」に関する質問
小学校低学年の遠足のリュック、どのくらいの大きさを使われていますか?今年少からのものしか手持ちになく新調予定です。今のものはお弁当箱も入らないくらいで、22lあれば良いでしょうか?大きすぎますか? お弁当箱、…
車両保険を利用するか否か、皆さんならどうしますか? 車を擦ってしまい、ディーラーに持って行ったところ、 修理代が7万円と言われました。 保険を使えば無料ですが、向こう3年間は割高の保険料を 支払うことになり、…
こどもと札幌競馬場に遊びに行ったことがある方! 今度札幌競馬場に子どもが遊べる場所があるので8ヶ月の子と一緒に遊びに行こうかと思うのですが、レジャーシートを敷いて食べたり出来るところってありますか? 見た画…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント