※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happyhappy
家事・料理

桃屋のキムチの素で、白菜付けてキムチをつくったのですが、しょっぱく…

桃屋のキムチの素で、白菜付けてキムチをつくったのですが、しょっぱくなってしまいました😂

白菜足したら大量になってしまうので白菜出さずに、塩っ気を薄める方法はありますか?😂

コメント

るー

きゅうりの乱切り入れちゃいます!
でも量が多くなってしまいますが…

  • happyhappy

    happyhappy

    きゅうりいいですね!!やってみます!

    • 1月22日
ぷうたん

豚キムチにしちゃうのはいかがですか😃❔

  • happyhappy

    happyhappy

    違う料理に小分けに使うのもいいですね!!ありがとうございます!

    • 1月22日