妊娠・出産 お腹の痛みとおりものが増えています。陣痛前に同じ経験の方いますか? 昨日ゼリー状のおりものが出て今日は下着に おりものが付きます。 お腹の痛みも間隔がバラバラですが痛みます。 我慢できる程度の痛みですが。 陣痛が来る前におりものが増えた方いますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 陣痛 おりもの 初めてのママリ コメント ❤︎男女ママ♡ 臨月になるとおりもの増えますよ♡ 12月7日 初めてのママリ 少し歩いただけで下着に付いたりするくらい出ますか? 12月7日 ❤︎男女ママ♡ それは破水の可能性ないですか?💦 12月7日 ❤︎男女ママ♡ おりものシートは結構汚れるくらいではしますが歩いて出るとは違いました 歩いて出てしまったので病院いったら高位破水して入院しましたよー 12月7日 初めてのママリ 高位破水なんですかね?💦 病院に聞いてみます😊 12月7日 ❤︎男女ママ♡ 動くとでるのは破水の可能性あります💦 一度いってみて検査した方が安心かもです◡̈⃝ 12月7日 れいちぇる 増えます~! 前駆陣痛ですね(*≧∀≦*) もう少しかな? 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
少し歩いただけで下着に付いたりするくらい出ますか?
❤︎男女ママ♡
それは破水の可能性ないですか?💦
❤︎男女ママ♡
おりものシートは結構汚れるくらいではしますが歩いて出るとは違いました
歩いて出てしまったので病院いったら高位破水して入院しましたよー
初めてのママリ
高位破水なんですかね?💦
病院に聞いてみます😊
❤︎男女ママ♡
動くとでるのは破水の可能性あります💦
一度いってみて検査した方が安心かもです◡̈⃝