コメント
ちる
うちはその作り方で作ってあげてます!!熱湯でまず粉ミルクを溶かして、最後に浄水を目盛り分まで入れて適温にしています😌
たたまま
全然大丈夫ですよ❤️いつもその方法です👏🏻
-
さくら🌸
そうだったんですね!知らなかったです😂1人目の時から知っとけばよかったです(笑)素敵な情報ありがとうございます💓
- 10月8日
チップ
大丈夫です!
実家ではポットのお湯に浄水器から出る水を使って、自宅ではポットのお湯に、ポットのお湯を急須に入れて冷まして冷蔵庫に入れた水を使って、ミルクを作ってますよ😃
-
さくら🌸
そうだったんですね!全く知らなかったので知れてよかったです😭夜中とかも作るのが冷やす時間が苦痛で(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)素敵な情報ありがとうございます💓
- 10月8日
さくら🌸
そうだったんですね!!初耳でした😍冷やす手間が省けます😂素敵な情報ありがとうございます💓