※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
家事・料理

今日かぼちゃグラタンでソース作り終えて、とろけるチーズを切らしてい…

今日かぼちゃグラタンでソース作り終えて、とろけるチーズを切らしていることに気づきました。粉チーズとパン粉でもおいしく食べれますかね?(*´;ェ;`*)やはりとろけるチーズ必須ですか?😭
粉チーズだとすぐ焦げますよね?(*´;ェ;`*)

コメント

まるちゃん

この前、チーズの代わりにマヨネーズ使ってみましたよ(*´ω`*)
カリカリが好きなのでパン粉ももちろんたっぷり☆

ママ🧸

こってりが好きならチーズあった方がいいかもですが、
粉チーズとパン粉でも美味しいですよ🙌💓

ちるん

なくてもいいですがとろけるチーズあった方がトロット濃厚になって美味しいと思います!