2歳児に餃子を作る時、市販の皮を使っていますか?手作りする自信はあり…
2歳児に餃子を作る時、市販の皮を使っていますか?
手作りする自信はありません(笑)
米粉の皮が近くで売ってなく、酒粕は避けるようにネットには載ってます。やはり手作りでしょうか?皆さんどうしてますか?
- 🐻(6歳)
コメント
ぽんた
市販の皮使ってますヽ(。・ω・。)ノ
ぽちの助
0歳から、ワンタンの皮も餃子の皮も市販のを使ってます(^q^)
作るなんて考えはなかったです(笑)
-
🐻
回答ありがとうございます!
市販のもの使うことにします!
私もですよ(笑)酒粕NG、手作り以外と簡単ですよーって情報多くて💦- 6月23日
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
うちも市販の使ってます🙋🏻♀️🥟
作れない〜( ´° ³°`)(笑)
-
🐻
回答ありがとうございます!
市販使うことします😄
私も作れません(笑)- 6月23日
ママス
市販の皮しか使った事ないです😂
とはいえ、あまり皮食べてくれないですが😅
-
🐻
回答ありがとうございます!
市販のもの使ってみます😊
うちは皮ポイッで、中身だけ食べそうです(笑)- 6月23日
咲や
市販の皮使っています
小麦粉アレルギーでなければ、小麦粉と塩、ぬるま湯混ぜれば皮作れますよ😁
-
🐻
回答ありがとうございます!
私も市販にしてみます!
材料はシンプルだし慣れれば簡単に作れそうですよね🎵- 6月23日
こんぶ
手作りしてますが、離乳食は市販の皮がいいと思います。
あの薄さは家では出来ないので💦💦
もちもちすぎて子供は食べにくいみたいです💦💦
-
🐻
回答ありがとうございます!
市販のもの使ってみます‼
手作りされてるんですね😃凄い!!!!!!です。
薄くするの難しそうです😣アドバイスありがとうございます!- 6月23日
🐻
回答ありがとうございます!
市販のもの使ってみます😄