※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

先程、豚肉の切り落としを野菜炒めにして食べたのですが、豚肉の食感が…

先程、豚肉の切り落としを野菜炒めにして
食べたのですが、豚肉の食感がコリコリ
する部分がありました💦
今までそんなこと気にしたことがなかった
のですが、気になって仕方ないです💦
豚肉の切り落としって、コリコリする部分って
あるのでしょうか??加熱はいつもよりした
つもりではいたのですが、半ナマとかだったら
と思うと凄く不安です💦

コメント

deleted user

軟骨ではないですかね?もしくは脂肪の固い部分かと。

  • ぴぃ

    ぴぃ

    やっぱり、そうなんですね!
    なんか、えっ?何これ?って
    不安になってしまって💦
    ありがとうございます!安心しました!

    • 5月24日