※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
家事・料理

さつまいもを砂糖と醤油で煮たのですが、お皿に入れて煮汁につけっぱな…

さつまいもを砂糖と醤油で煮たのですが、お皿に入れて煮汁につけっぱなしは良くないですか?煮汁捨てようか迷っています。

コメント

deleted user

味が濃ければ捨てて良いと思います(。・ω・。)

  • まるころ

    まるころ

    味濃いめなんで煮汁そんなに無くて大丈夫そうですね。

    • 5月17日
ねこりんりん

乾燥しそうなので、少しだけ汁残すかなー

  • まるころ

    まるころ

    確かに乾燥するから少し残しておこうと思います。

    • 5月17日