コメント
退会ユーザー
先週、12月18日が賞味期限の卵をゆで卵にしてサラダで食べました(笑)
退会ユーザー
和食の職人してる友達が冷蔵庫なら期限から1ヶ月過ぎても加熱すれば余裕!と以前話してました😋
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました(╹◡╹)
そうみたいですね、特に冬場は💡
安心しました❗️- 1月15日
ゆあまま♪
割って白身が固く、丸い形がしっかりしていれば食べても問題はないようですが、妊娠中なので一日でも切れてたら食べません🐤
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました(╹◡╹)
私も妊娠中なので、心配だったのですが、調べてみると、冬場なら1ヶ月くらいでも大丈夫とのことで、驚きです🌟👀🌟
早速加熱して食べました(笑)- 1月15日
aaya
冷蔵庫に入れてるとかの前提で賞味期限は生食できる期間で
火をしっかり通せば1ヶ月くらいは平気だとテレビで見ました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました(╹◡╹)
冬場は特に長く大丈夫みたいですね❗️
驚きました。。
しっかり加熱して食べました🌟- 1月15日
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました(╹◡╹)
調べたところ、結構過ぎていても大丈夫なようですね💡
安心しました❗️