※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

昨日の夜に作って夜10時頃、鍋であたためた煮物を、コンロの上でそのま…

昨日の夜に作って夜10時頃、鍋であたためた煮物を、コンロの上でそのまま(鍋にラップをして)冷ましていました。朝、お皿に移して冷蔵庫に入れるつもりだったのですが、今日はなんだか体調がすぐれず、今になってしまいました。
室温は20〜21度くらいです。日光は入りません。
さきほど冷蔵庫に入れたのですが、今日の夕食に出しても大丈夫でしょうか。匂いや見た目には変化はありません。

コメント

🐣

この季節なら大丈夫だと思います🙆

  • ゆ

    お返事ありがとうございます😊
    よかったです!

    • 11月8日
ママリ

臭くなくて糸引いてなければ大丈夫!

  • ゆ

    お返事ありがとうございます😊
    糸も引いてないです!夕飯に出します!

    • 11月8日
まめ

臭いなし、いとひいたり、ねばったりしてなければ、よく温めてからたべます!この気温なら平気かなーと。

  • ゆ

    お返事ありがとうございます😊
    だいぶ涼しくなってきたとはいえ、少し不安だったので安心しました!
    今日の夕食にします!

    • 11月8日
やっち

大人が食べるならそのくらいなら気にしません。もうだいぶ涼しくなってきたし、大丈夫かなと思います‼

  • ゆ

    お返事ありがとうございます😊
    今日の夕食にします!

    • 11月8日