コメント
まーまま
おいしそうですねー^_^❤️❤️はくさいから出るお水とかで出汁が薄くなっちゃわないようにしたら絶品だと思います❤️✨
まーまま
おいしそうですねー^_^❤️❤️はくさいから出るお水とかで出汁が薄くなっちゃわないようにしたら絶品だと思います❤️✨
「肉」に関する質問
たけのこの焼き時間?ってどれくらいですか!? たけのこ滅多にたべなくて 実家から貰ったものを青椒肉絲作ろうと思ったのですが、 どれくらいになったら食べれるのでしょうか😅? 柔らかくなるまで!? それとも固くても…
臨月に入りました初マタです🤰🏻✨️ 34wの検診で骨盤にはまってきてるね〜と言われ 36wの検診では子宮口が1cm開いてると言われてます。 本日37wになり正産期に入りました、 検診で赤ちゃんも3000g超えてきて 来週には産める…
私の旦那は鶏肉しか食べません 今日の夜はチキンの塩ダレにして、帰ってきたらタレをかけるばかりに作っておきました。帰ってきてチキンを見ると『なんか気持ち悪い』て言われたので、タレをかけて食べるよと言ったら『美…
家事・料理人気の質問ランキング
まーまま
白菜は多く水を含んでいるので、若干ですがいつもより濃いめにした方がいいと思います!鳥の出汁も出るでしょうし、そこまでどばっと濃くする必要はないと思いますが❤️✨
まーまま
おつゆの方については、水480Ml、三倍濃縮のおつゆ120Mlが妥当かな?と思います!かつおとこんぶなので味は若干違うと思いますが・・😍❤️✨
まーまま
レシピが二倍濃縮で、お家にあるのが三倍濃縮なら妥当かと思います!濃いめが好きなら後から少しずつ昆布つゆをたしていけばいいと思います🤗✨
きつねうどんは、、私なら、味を見ながらそれこそ麺つゆたしちゃいますかね🤗❤️
まーまま
美味しいと思いますよ❤️その二つはだし料理にバッチリマッチしてますもん❤️