※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
草組
家事・料理

ジャガイモが冷めないうちに仕上げてしまいポテサラが油ギッシュになっ…

ジャガイモが冷めないうちに仕上げてしまい
ポテサラが油ギッシュになってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

再生方法かリメイクして食べるにはなにか方法ありますか?

黄昏泣きでテンパって凡ミスしました。。

コメント

なつなつ

コロッケにしちゃいましょう❤️

  • 草組

    草組

    やはりコロッケですね!
    私はこれしか思いつきませんでした〜(꒪꒳꒪;)〜

    • 8月3日
ぷうたん

チーズを入れてコロッケはいかがでしょう(*´∀`*)

  • 草組

    草組

    チーズ入りコロッケいいですね♡
    やります♪

    • 8月3日