( •̀ᴗ•́ )/
簡単な丼ものだと
親子丼カツ丼牛丼
とかですかね🤔?
risa12223
ドライカレー、ラタトゥイユ、たまねぎスープ、酢豚、肉じゃがなどですかねー(*^^*)
カツ丼や生姜焼き、かきあげをたまねぎたっぷりでも良いですね♪
退会ユーザー
たまねぎメインになってしまいますが、たまねぎの肉詰めのスープおいしいですよ(゚∀゚)
maple
ポトフに入れる、グラタン、ジャーマンポテトが浮かびました(*´°`*)
さつき
豚の生姜焼きするときに玉ねぎを切ったもの入れると少しボリューム出ます(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)
Bambi♡
野菜スープ、ハンバーグ、親子丼、肉じゃが、豚肉と玉ねぎの炒め物、ベーコンじゃがいも玉ねぎのチーズ焼き、魚のホイル焼き、ちゃんちゃん焼き、味噌汁とかですかね、基本なんの料理にも入れちゃってます❤
南蛮酢とかでも!
さんでー
私は結構いろんな料理に玉ねぎ入れてしまいます!
【たまねぎメイン】
♡たまねぎのソテー
└新玉ねぎがあれば是非!
【たまねぎサブ】
♡生でたまねぎサラダ
└血液サラサラになりますよ!
♡たまねぎのドレッシング
└みじんぎりにして、自家製作ってみてくだかい!
♡野菜スープ
└みじんぎりで、人参とか合わせてコンソメスープでも!
♡ハンバーグ
└みじんぎりでいれます!
♡味噌汁
└薄くスライスして、舞茸と一緒に入れるとおいしいですよ!
♡酢豚
└少し大きめに切って存在感だしたいです!
♡チャーハン
└みじんぎりでいれます!
♡天ぷら(かきあげ)
└人参と一緒にあげるとおいしいですね!
♡てりやきピザ
└みじんぎりで照り焼きのソースつくるときにいれてしまいます!
♡トマトソースパスタ
└みじんぎりしていれると、たまねぎの甘さがアップされますよ(^ν^)
コメント