※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
家事・料理

明日スペアリブを焼く予定なんですが今日の夜から漬け込みたいのでオス…

明日スペアリブを焼く予定なんですが今日の夜から漬け込みたいのでオススメの漬け込みタレの作り方をおしえてください💗
しょうゆ、ハチミツは入れる予定なんですが他になにを入れると美味しく仕上がりますか?

コメント

きき

私はいつも赤ワインと焼肉のたれのみで作ります😊
面倒くさがりなのでかなり楽です笑

  • きーママ

    きーママ

    お料理に赤ワインすごいです😭
    なんか使うのが難しそうな感じもして買ったことがないです😭💗
    おいしそうですね〜✨

    • 6月20日
deleted user

うちはいつも焼肉のたれとお酒で作りますよ😃
家族には好評です🎵

deleted user

オレンジマーマレード入れると美味しくなるし照りがでていいですよー♫

ケチャップ、オレンジマーマレード、お醤油、お酒、塩胡椒少々、ソースで味付けするとバーベキューソースっぽくなって旦那には好評です😊

ペネロピ

スペアリブ美味しいですよね😄

焼肉のタレ、中濃ソース、フルーツ酢、お砂糖、みりん、ダシ、すりおろした野菜(玉ねぎ、人参など)、お酒(赤ワインか料理酒)などを入れています。

Amawa

玉ねぎのすりおろし
キウイジュース
入れると柔らかく仕上がりますよ(*^-^)