あおちゃん
油淋鶏やピカタよく作ります(*'▽'*)次はトリチリにしようと思ってます!
はるかい
酢豚ならぬ酢鶏や、とり天、ですかね(*^^*)
yu(*´ω`*)
キャベツやキノコなどあるものを入れて、オイスターソースで炒めるのをよく作ります🍴
ご飯も進むし、ビールにも合うみたいで簡単なのに主人に好評です🎵笑
ひーこ1011
とり天はかなり柔らかくなって美味しいですよ☆
チキンのトマト煮込みとか、油淋鶏もよく作ります!
MSJ
カレー🍛
ぴんく
ネギ塩チキンおすすめです!!
退会ユーザー
我が家はよくタンドリーチキンを作ります(^^)
ハラ
たたいてナゲットにしたり
大葉と梅肉で春巻きにしたりしてます
ガッツリ系ではないですが(・∀・)
まま
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
コメント