※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はべ🔰
家事・料理

冷蔵庫に3日間入れた白米、タッパーの蓋が開いていたが、匂いやヌメリはなく、味も問題なし。安心して食べられるでしょうか?

炊いた白米をタッパーにいれて
冷蔵庫にまる3日入れたものを少し食べちゃまいました...

蓋閉めてたものの
タッパーの空気穴の蓋あいてました💦
けど匂いもヌメリも無かったので...
レンチンする前は表面パサついてたけど
味もとくに大丈夫だったので…
大丈夫だよ!って声がほしいです🤣🤣🤣

コメント

Satimon

冷蔵庫3日ならぜんぜん大丈夫というか、私なら普通に食べます
パサついてるのは乾燥でしょうし
パサついてるから、自分ならお茶漬けにするかもです

Riiiii☺︎

え、そのくらい全然大丈夫だし普通に食べますし私なら気にしませんけどね?😂💦

  • はべ🔰

    はべ🔰

    産後今まで気にしなかったことが気になるようになってしまって💦私も元は気にしない人でした💦

    • 5月16日
  • Riiiii☺︎

    Riiiii☺︎

    妊娠中は気にしてましたが、今もですが上の子たちも母乳やってるときはもう気にしてなかったです😅
    実際何かあったことはないですしね😊はべ🔰さん

    • 5月17日