コメント
ぴーちゃん
初めてだとみんなそんなものだと思ってました☺️
何度か行ってると本人も慣れてきて自分のしたいように遊んでくれると思います🫶
ママリ
泣かないだけすごいです!
うちの子は一歳になるまで下ろすだけでギャン泣きで遊べた事なんて一回もなかったので😂
何回か行っていろんなおもちゃに興味出てくると良いですね✨
ぴーちゃん
初めてだとみんなそんなものだと思ってました☺️
何度か行ってると本人も慣れてきて自分のしたいように遊んでくれると思います🫶
ママリ
泣かないだけすごいです!
うちの子は一歳になるまで下ろすだけでギャン泣きで遊べた事なんて一回もなかったので😂
何回か行っていろんなおもちゃに興味出てくると良いですね✨
「支援センター」に関する質問
児童館や支援センターに行き始めたのは何ヶ月頃ですか?やはり手足口病やその他感染症などもらっちゃいますかね?🥲いずれ保育園通えば遅かれ早かれ何かしら罹るとは思いつつ、低月齢だと悩みます🥲
生後3ヶ月の娘がいます! みなさんは児童館や支援センターに行っていますか?🤔 わたしは現在行っておらず、行く必要があるのか、どのようなことをしているのかなど気になります。 来春から保育園にも入れる予定であるこ…
9ヶ月になりたての女の子👧🏻ママです。 娘はおもちゃ等、なんでも口に入れて思う存分舐めて確認するタイプです😅 支援センターでも、そこら辺にあるおもちゃを掴んで舐め 他の子が遊んでるおもちゃが気になって近づき、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めての場所で緊張したんですかね😂
何度か行ってみます!!ありがとうございます🥹💗💗