コメント
まちゃん
支払い済みですか??
退会ユーザー
かなり前の出品とかだと不安になりますが、そうじゃないなら大丈夫かと!
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
購入前に、まだ購入出来るか確認したところその時は可能だとコメントにて返信がありました(´;ω;`)
その後、支払いした後に連絡が取れなくなり不安になってしまいました😢- 5月16日
-
退会ユーザー
コメントもらってたなら大丈夫だと思いますけどね🤔
まだ1日も経ってないですし💦- 5月16日
夜空の星
結構そういうことありますよね。。。
私もメルカリやヤフオクなどで購入した時、最初から最後まで連絡来なかった時とかあります🧐
発送連絡なども今後来ないようでしたら、事務局に問い合わせてもいいかもしれませんね🙂↕️
-
ありがとうございます(´;ω;`)- 5月16日
ママリ
発送目安は何日でしたか?
元々早い方なのか確認します。
基本1日くらいは来なくても気になりませんが3日ぐらい経つと気になります。
-
2~3日になってました!
17時間なら大丈夫なんでしょうか?(´;ω;`)- 5月16日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ。
取引メッセージしない人は最後までなんのメッセージもありません。
ぴーちゃん
取引終わるまでメッセージ来ないことも全然あります!
ですがなかなか発送連絡もないとなったらさすがに事務所に問い合わせや再度メッセージしたほうがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
頻繁に開いているような人じゃないのかなと...
まだ1日経過してませんし、待っていれば大丈夫かと思います😅
発送期日過ぎても発送完了連絡やメッセージ来なければダメですね💦
ママリ
取引メッセージしない人とか普通にいますよ。
17時間しか経ってないならまだまだ発送予定期間内ですし、発送したらちゃんと連絡くると思います。
こちらが商品受け取って評価しない限りは相手にも入金されませんし大丈夫ですよ。
皆様ありがとうございます(´;ω;`)
もう少し、待ってみようと思います(´;ω;`)
支払い済みです(´;ω;`)