※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ごはんの常温保存について夜の5時に炊いたごはんを7時頃タッパーにつめ…

ごはんの常温保存について

夜の5時に炊いたごはんを
7時頃タッパーにつめて
冷蔵庫に入れるのを忘れて寝てしまい

夜中の2時にきづいて冷蔵庫と冷凍庫に
わけていれました。室温は約20度です。

セレウス菌など大丈夫か心配になってきました。

みなさんの経験上
このままたべるか破棄するか
教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

20度なら大人が食べちゃうかもです💦