※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯器で角煮するとき調味料全て入れてから炊飯してますか?最初は肉だけ…

炊飯器で角煮するとき
調味料全て入れてから
炊飯してますか?
最初は肉だけで
してますか?
レシピによって最初に
調味料いれると赤身が固くなるとか
書いてあって

コメント

ゴルゴンゾーラ

最初は肉だけにして炊いて、2回目に調味料入れてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます
    やはりそうなのですね😂

    • 4月19日
はじめてのママリ🔰

最初から調味液入れると硬くなりやすいので、
最初は水だけで柔らかくしてその後調味液入れて炊きます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはり最初は水だけなのですね😢次からそうします‼️

    • 4月19日