※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ブロッコリーの茎の部分、いつもきんぴらにするんですがきんぴら以外に…

ブロッコリーの茎の部分、いつもきんぴらにするんですがきんぴら以外になにか美味しい食べ方ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スープに入れたり、ポテトサラダに入れたりしてます

はじめてのママリ🔰

唐揚げにしたら美味しかったです☺️

にっと🔰

茎の外側は硬いので、繊維を断つように垂直方向に細切りして、みそ汁に入れてます😊
旨みが出て美味しいです!!
あとカレー入れても美味しいです😋

はじめてのママリ🔰 

ミートソースを作る時に一緒に入れちゃってます💡栄養かも上がるしなんとなくコクが出る気がして☺️