※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日焼きそばを朝作り夜子どもにあげていると麺が緑に変色していました…

昨日焼きそばを朝作り夜子どもにあげていると麺が緑に変色していました。
冷蔵庫に入れてたはずなのですが原因わかる方いますか?
「かんすい」が関係するというのはみたのですが紫キャベツに反応してと書いてたのでよくわかりません。
具材、調味料は玉ねぎ、人参、ウインナー、中華だし、オイスターソース、醤油?、酒、水です。
宜しくお願い致します。
子どもは今のとこ保育園からの連絡もないので多分大丈夫ですが心配です😖

コメント