鶏胸肉のチャーシューが火通ってるか不安なんですが🥹明日の夜ご飯なので…
鶏胸肉のチャーシューが火通ってるか不安なんですが🥹
明日の夜ご飯なので食べる前に切ろうと思ってるんですが、明日の夜切って赤かったとしたら、一晩半生で保存してしまってるからアウトですか??
不安なら今切るべきですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
R
問答無用でいつもバスっと半分に切ります笑笑
赤かったらレンチンしてました笑笑
鶏胸肉のチャーシューが火通ってるか不安なんですが🥹
明日の夜ご飯なので食べる前に切ろうと思ってるんですが、明日の夜切って赤かったとしたら、一晩半生で保存してしまってるからアウトですか??
不安なら今切るべきですかね😂?
R
問答無用でいつもバスっと半分に切ります笑笑
赤かったらレンチンしてました笑笑
「肉」に関する質問
30代以上で痩せ型の方、ほうれい線の悩みってありますか? 私はかなり痩せ型の31歳なんですが、数年前からほうれい線に悩んでいます😭若い頃は痩せてても顔はふっくらしててましたが、アラサーになってから顔の肉とハリが…
友人達や親族からガリガリで心配になるレベルと 言われてしまいます。 でも、160センチ43キロ そんっなガリガリな体重ではないはずです。 でも人に見えるような部分はたしかにガリガリに見えて、あんまり見えない下半身…
なぜか納得いかなくて吐き出させて下さい。 昨日夕飯後、旦那が食器を片付ける時に椅子の背もたれにかけていた仕事用のズボンに肉汁をこぼされました。 そこにかけていた私も悪いのかもしれないですが、 今日も仕事だった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント