※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2週連続でLIVEに行くが、旦那に子供を預けることに不安を感じている。育休最後に遊びに行くことを許可されたが、他人からの評価が気になる。

好きな2つのバンドがあり、2週連続でLIVEに行く事になりました、、、!(ワンマン、フェス)

旦那に預けて行きます。

旦那さんは「育休最後に遊んでおいで」と言ってくれていますが、世間的にはなんて母親だ!って思われますかね、、、(泣)

コメント

えだちゃん🔰

ぜんっっっぜん思いません!
旦那さんとても優しいですね☺️

出産頑張った、育児している、家事頑張っているご褒美じゃないですか😊

ゆん

母親だからって好きな事しちゃいけないなんてないです!
母親だからこそ息抜きが必要なんです!!
楽しんでください😊

はじめてのママリ🔰

えなんでだめなんですか?!?!
思われないに決まってるじゃないですか!!!
めちゃくちゃ楽しんできてください💗💗💗💗

モンブラン

私はファンクラブ入ってるアーティストのライブがあるたびに旦那に預けて行ってます😊✨

思いっきり楽しみましょーーー!

はじめてのママリ🔰

いいなーって思いました😆
旦那が了承してて行ける状況なら私も行きます

🧸

思いません!!🌼*・
思いっきり楽しんできて下さいーー!⸜(*´꒳​`*)⸝‍♡♡

オスイスキー

ぜんっぜん思いません!!
ママだって息抜きいります!!🥰

み

思わないです!
楽しんで来てください♥️

ちなみに私は娘が二ヶ月の時に、好きなバンドの解散ライブと復活ライブが二日連続で有り、どっちも外せないので行きました(笑)