ままり
和風だしですが
お豆腐にそのままかけてます!
コンソメも大丈夫だと思います!
お湯に溶かしてない分濃いので
少なめにですね!
ママリ
80度以上のお湯で溶かすように書いてあるので、ミルクと同じで熱に一度当てる必要があると私は思っています!
和光堂でも熱湯って書いてあるやつと80度以上って書いてあるやつがあるので!
火にかけるならそのまま味付けにも使いますが、ポテトサラダとかなら火にかけないので私ならやめます💦
ままり
和風だしですが
お豆腐にそのままかけてます!
コンソメも大丈夫だと思います!
お湯に溶かしてない分濃いので
少なめにですね!
ママリ
80度以上のお湯で溶かすように書いてあるので、ミルクと同じで熱に一度当てる必要があると私は思っています!
和光堂でも熱湯って書いてあるやつと80度以上って書いてあるやつがあるので!
火にかけるならそのまま味付けにも使いますが、ポテトサラダとかなら火にかけないので私ならやめます💦
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント