※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

ホームベーカリー食パンここ2回失敗😭原因分からず😭材料何にもかえてない…

ホームベーカリー食パンここ2回失敗😭原因分からず😭材料何にもかえてないのにー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームベーカリーって室温や入れた食材の温度で変わってくるので、使うのやめました😂(メルカリ行きw)
一次発酵とか生地の状態見ずに機械の設定でやるから上手くいかないことが多くて😂部屋が暑くても寒くても決まった時間発酵させるから、過発酵の酸っぱいパンや発酵不足とか…。
運みたいで、やめました😇

  •  ライチ

    ライチ

    コメントありがとうございます!
    冬は難しそうですね😂

    • 1月15日