※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

離乳食の白身魚について6ヶ月です。刺身の鯛を茹でて、お湯を加えてブレ…

離乳食の白身魚について


6ヶ月です。

刺身の鯛を茹でて、お湯を加えてブレンダーしたものを、製氷器に入れて凍らせました。


何日もちますか?

コメント

ぽろママ

冷凍ストックは1週間以内に使い切りましょう、が日本の離乳食の王道のルールですね。

寝ていて食べない日やBFにした日もあったりで予定とズレるので、私は10日以内くらいでは使い切ってます!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!

    • 12月23日