※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみんちゅ
家事・料理

殻付き牡蠣は、炉端焼きと蒸し焼きどっちがおすすめですか?ふるさと納税…

殻付き牡蠣は、炉端焼きと蒸し焼きどっちがおすすめですか?

ふるさと納税で殻付き牡蠣がきました✨
炉端焼き機で直火でやくか、フライパンで酒蒸し?にするか悩んでます。
牡蠣に詳しい方、教えてください😍

コメント

ほのち

夏にバーベキューで殻付き牡蠣を焼いて食べましたが、美味しすぎてもっと!もっと!となりました😂

  • あみんちゅ

    あみんちゅ

    バーベキューが1番いいですよね!
    消費期限的に休みまで持たなくてバーベキューは諦めました😫
    ありがとうございます😊

    • 11月29日