※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フォロミの試供品があるので調理に使いたいのですが、開封後に100mlをど…

フォロミの試供品があるので調理に使いたいのですが、開封後に100mlをどう使い切ればよいか分かりません💦
おすすめの調理法はありますか?

またフォロミを使った料理は冷蔵・冷凍可能なのでしょうか?教えてください🙇‍♀

コメント

のん

シチューに牛乳代わりとして入れてました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    シチューなら好きそうです!
    作ったら1回で食べきったほうが良いのでしょうか?💦

    • 9月29日
  • のん

    のん

    普通にシチュー食べる時と同じで大丈夫です

    • 9月29日
みぃ

シチューやミルク煮・ミルク粥・ミルクパン粥とかはどうでしょう??
蒸しパン作る時に水や牛乳の代わりに使ったりもしてました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いろいろできますね!全部良さそうです🥹
    蒸しパンとかそれなりの量できそうですが冷凍してましたか?

    • 9月29日
  • みぃ

    みぃ

    100mlだとそんな作れないかもです💦
    いつも米粉60gに牛乳80〜100mlで大体作ってるのでそれで大人の手のひら一回り小さくて3〜4個ぐらいです!また良さそうなレシピ探してみてください☺️
    蒸しパンは冷凍して1週間以内では食べ切るようにしてます😌

    • 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    詳しくありがとうございます、参考になります🙇‍♀✨
    レシピ探してやってみます!

    • 9月29日