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はじめてのママリ🔰
家事・料理

サラダチキン、美味しそうなピンクと生焼けなピンクの違いが分からない…

サラダチキン、美味しそうなピンクと
生焼けなピンクの違いが分からないです🥺

これは成功ですか?
茹で足りないですか?

コメント

どさんこママ(21)

滅菌はされてそうですが、子どもも食べるなら念の為レンジ入れます(私なら)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙏

    • 8月29日
はじめてのママリ🔰

なにでどれくらい加熱されましたか??、

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    サラダチキンというか蒸し鶏?なのですが、レシピ本に2分茹でるって書いてあって3分茹でました🥺

    • 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お湯で2分ですか??
    私は丸ごとの鶏胸肉、フォークでブスプス刺して味染み込ませて。20分くらい茹でてます!

    • 8月29日
はじめてのママリ🔰

高温過ぎでぱさついてそう&生かもしれない作り方ですね。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    高温すぎてもいけないんですね🫡 ありがとうございます!

    • 8月29日
mama

美味しそう💕!
うちもサラダチキンよく作ります😊生だったらもっと切り口がツルツル?繊維があまり目立たない見た目だと思うの成功かなと思います😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食べたら柔らかくて美味しかったけど不安でレンチンして最初よりパサつきました😂 ほんのりピンクが美味しいと見たことある気がするのですがいつも不安になっちゃって🥲笑 ありがとうございます!

    • 8月29日