コメント
y♡t♡y
私は助産院の帰りのスタバのドライブスルーです(笑)
めぐひまち
私も四六時中食べてます(笑)
近所のパン屋さん巡りをしていて、ささやかな贅沢に朝食の食パンはパン屋さんで買ったものにしてます❤️
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)
一緒です!笑
朝食のパンにするのいいですね♡わたしもやってみます☺️- 2月14日
-
めぐひまち
スーパーの食パンに戻れなくなりますよ(笑)
パルシステムの食パンも食べ応えがあってオススメです❤️- 2月14日
-
ぴーす
そうなんですねー😂笑
うちもパルシステムやってるんで頼んでみようかな☺︎♪- 2月14日
-
めぐひまち
是非是非〜ちょっと高いですけど酵母パンの方が美味しいですよ❤️
- 2月14日
-
ぴーす
そうなんですね♡新たな楽しみになりそうです(о´∀`о)♪
- 2月14日
ちー
私も食べることです!笑
お出かけしたらスタバに寄ることと、家では家事が一段落したら、デカフェのコーヒーを飲むことです(*´ω`*)
昔からカフェとかコンビニに寄ることがやめられないです(ºωº)
-
ぴーす
わかります〜(*´꒳`*)でも、やめたらストレス溜まるだろうから、自分を甘やかしまくってます。笑- 2月14日
ゆっこ
私は録画したドラマを観る事です。
のんびり朝ごはんを食べながら観るのが幸せ〜♫楽しい♫
今は草なぎ君のと小雪のドラマにはまってます( ^ω^ )
-
ぴーす
ドラマもいいですよね〜(*´꒳`*)
ゆっくり朝ごはん食べられて羨ましいです☺︎♡- 2月14日
ひろこん
私は朝コーヒーを挽いて飲むことです❤︎すごく贅沢な気分になります❤︎❤︎
-
ぴーす
わー!オシャレ(*´꒳`*)♡
いいですね☺︎♪- 2月14日
ポン太
私も、散歩がてらコンビニ行ってガリガリくんを買って帰るのが密かな楽しみです💕
-
ぴーす
冬のアイス最高ですよね(*´꒳`*)- 2月14日
くぅ
最後の「食べてばかりです。笑」の1文に思わず笑ってしまいました(´º∀º`)
そういう私もパン屋さんに寄ったりコンビニに寄ったり…食べ物ばかりです🤗
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)笑ってくれて嬉しいです☺︎笑
やはり食べることって幸せですよね〜(*´꒳`*)コンビニとパン屋さんがお友だちです♡笑- 2月14日
minomushi
朝と3時のコーヒーと、3時のオヤツです😍❤️私も食べてばっかりです(笑)
あとは、娘を寝かしつけた後に、イヤホンで音楽聞くことです😀❤️
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)コーヒー、ホッとしますよね〜(*´꒳`*)♡
イヤホンで音楽いいですね☺︎♪- 2月14日
退会ユーザー
私も食べてばかりです笑
今ココアプリンという商品がお気に入りで毎日お散歩や外出帰りに買って食べています笑
子供が寝てからは3月に生まれる友達の赤ちゃんのためにセレモニードレスを編んでます!
自分の子ではなく笑
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)ココアプリン!すごい美味しそう(*´꒳`*)笑
セレモニードレス編めるなんて素敵すぎです☺︎♡
お友だち喜ぶでしょうね(о´∀`о)- 2月14日
-
退会ユーザー
美味しいんですー♡
牛乳プリンのココア版なんですがはまってしまって♡安いし♡
喜んでくれるといいな♡と思ってます♡- 2月14日
-
ぴーす
私も探してみます(о´∀`о)♡
- 2月14日
ゆっち
私も食べてばかりです❤️笑
コンビニやスーパーでお菓子買ったり、病院帰りにスタバ寄ったり❤️
いくら食べても太らないのが幸せで、食べたい放題です!笑
-
ぴーす
わかりますー!笑
太らないことをいい事に食べまくりですよね♡笑- 2月14日
ぴーす
コメントありがとうございます♡
スタバ、いいですよね(*´꒳`*)
今日コンビニで発売された、さくらラズベリーミルクさっそく買ってしまいました🌸笑
y♡t♡y
スタバこんなに行くようになるとはって感じです(笑)期間限定で気になったものは結構飲みました(笑)
今年のバレンタインは作れないし、買いにいけなかったので、今日スタバで買ってきました😁
ぴーす
羨ましいです(*´꒳`*)♡
スタバでバレンタインおしゃれ♡そんな年があってもいいですよね☺︎♪
y♡t♡y
スタバに行くときはカフェイン気にせず頼んでるので、それもちょっとした息抜きです(笑)
いつもは作ってたんですが、さすがにムリで😅昨日旦那がコンビニでティラミス買ってきてくれたので、お返しも込みです😁
ぴーす
わかります〜!笑
カフェイン気にせず飲むとき嬉しいですよね(*´꒳`*)
旦那さんティラミス買って来てくれたとか素敵ですね(o^^o)♡
y♡t♡y
コーヒーは元々好きだったので、気にせず飲めるのは嬉しいですね😊
ちょくちょく仕事帰りに買ってきてくれるんですが、バレンタイン前日というタイミング😱笑