※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

食品メーカーとか料理教室、またはそういうののフリーランスで働いてる…

食品メーカーとか料理教室、またはそういうののフリーランスで働いてる方いますか?

専門卒業して栄養士やフードコーディネーター、フードアナリストなどの資格は持ってますが一年だけ栄養士として働いただけで経験は浅いです。
子供は2人だけと決めてるのと下の子も保育園預けられてるので来年あたりにパートから正社員で資格活かせる仕事につけたらなと考えています。

贅沢かもですが給料も年収350以上は欲しいなと思っています。現実的に厳しいでしょうか?

コメント