※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりひな
家事・料理

ほうとうを作ったらこんな物が沢山浮いてて、食べるのを躊躇っているの…

ほうとうを作ったらこんな物が沢山浮いてて、
食べるのを躊躇っているのですが、
分かる方いらっしゃいますか?

動くとかはなく、芯の部分は固くて
短い松の葉っぱみたいな感じです

ちなみに野菜は
椎茸
白菜
人参
大根
豚肉
ゴマ
です。

怖くて食べれないので分かる人いましたら教えてほしいです💦
よろしくお願いします。

コメント

mama

みそに入ってるやつじゃないですかね?🤔

  • もりひな

    もりひな

    早々のお返事ありがとうございます!!
    付属のお味噌が入ってた袋の中を見てみたらお味噌の袋についてました!!
    これで安心して食べられます!!
    本当にありがとうございました😭

    • 12月14日