コメント
ぽん
私はウイダーインゼリーとか仕事中にちょこちょこ摂ってましたよ♩
それとかマスクの下でこっそり常に飴を舐めていました!
そうするとだいぶ吐き気がおさえられた気がします!
ユメ
私は、蒟蒻畑、グミ、干し梅など食べていました!
-
chip
蒟蒻畑!確かにちょうど良いサイズで食べやすそうです♡久しぶりに食べたくなってきました!(*´ω`*)
- 11月14日
fucanappé
私も食べづわりでした。
起きてすぐは食べてませんでしたが、
朝食でおにぎり。
仕事中は、飴やスルメ、甘栗、干し芋が主でした。
食べづわりだったものの、食欲はなく、
初期はきゅうりしか食べない日が続きました。
中期はトマトでした。
-
chip
キュウリいいですねー♡私もキュウリなら食べられそうです!私は朝のラッシュと昼前の時間がまた来るのかと思うと憂鬱で…。
しかもお菓子禁止令が出てしまい、出来て飴を食べることくらいです…。甘栗とかならコッソリ食べても分からないかな?試してみますね(*´ω`*)- 11月14日
けんちゃんマン
わたしも食べ悪阻でした。
ウィダインゼリーを仕事中飲んでました。
糖尿病モーディー型という持病があるため安易に飴やお菓子を食べて血糖値をあげられなかった為calの低いものを選んでました(°°;)
朝起きてすぐは小さいおにぎりを用意しておいて起きた瞬間食べてました笑
夜中もお腹すいて目覚めることも何度かありました。
-
chip
糖尿病…!それじゃあ、ますます食べられる幅が狭くなってしまうんですね…(;_;)おにぎり枕元作戦素敵です! 笑 私も明日試してみますね(*´ω`*)
- 11月14日
chip
ウィダーインゼリーいいですね!でも私の会社お菓子禁止なので、出来て飴くらいでしょうか…(;_;) 一度試してみます♡ありがとうございます!