※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家事・料理

ホームベーカリーで食パンを作ろうと思います!明日の朝、食べたいのです…

ホームベーカリーで食パンを作ろうと思います!
明日の朝、食べたいのですが、今日作ったら常温保存でも大丈夫ですよね??
キッチンは夜には冷房きってるので、30度近くなると思います。
少し、心配で今日作るなら冷凍したほうがいいのかな?

コメント

おにく

常温でも1日ぐらい大丈夫と思いますけど、心配なら袋に入れて冷蔵庫保存、食べるとき焼けばいいですよ😊

deleted user

私もよく焼いてますが、翌日までは常温で保存しています。
翌日以降食べるなら冷凍です。
惣菜パンでない限りは冷蔵庫は味が落ちるのでやめた方がいいです。