おにく
常温でも1日ぐらい大丈夫と思いますけど、心配なら袋に入れて冷蔵庫保存、食べるとき焼けばいいですよ😊
退会ユーザー
私もよく焼いてますが、翌日までは常温で保存しています。
翌日以降食べるなら冷凍です。
惣菜パンでない限りは冷蔵庫は味が落ちるのでやめた方がいいです。
おにく
常温でも1日ぐらい大丈夫と思いますけど、心配なら袋に入れて冷蔵庫保存、食べるとき焼けばいいですよ😊
退会ユーザー
私もよく焼いてますが、翌日までは常温で保存しています。
翌日以降食べるなら冷凍です。
惣菜パンでない限りは冷蔵庫は味が落ちるのでやめた方がいいです。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント