みなさんは中華の素って何使ってますか?私は今丸鶏がらスープの素を使っ…
みなさんは中華の素って何使ってますか?
私は今丸鶏がらスープの素を使っているのですが、1パックすぐなくなります😂
前はウェイパー使ってました😄
創味シャンタン気になってます!
- ❤️ひろmama❤️(9歳)
コメント
めぐ
創味シャンタンと鶏ガラスープも使ってます☺️創味シャンタンと味覇は中身同じらしいですよ〜
A.T
私も最初、丸鶏がらスープの素だけでした❣ジップになってるものを使ってますよ❣🙂ウェィパーは味が濃いので好みじゃなく使ってません💦が気になりつつ、シャンタン使ってみました。私もつい最近❣笑
そしたら味が整っててすごいです。まだ一回チャーハンに使っただけですが…中華のときには活躍しそうかな?って感じです❣
-
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
私も今ジップになってる丸鶏がら使ってるのですがすぐなくなります😭
たぶん入れすぎだと思いますが笑
シャンタンやウェイパーの方が長持ちしそうな気がします😆
私もシャンタン買ってみます🙋🎶- 7月7日
ペケーニョ
シャンタンの中身は昔の本物のウェイパーらしいです(^o^)
ウェイパーの中身は今は似せて作った類似品だと聞きました!
シャンタン愛用してます♪♪
ままり
炒飯もスープも炒め物も
最近は創味シャンタンめっちゃ使ってます。笑
スープには鶏ガラより味がしっかりしてて好きです(^O^)
A.T
横から失礼します❣
やっぱりシャンタンとウェィパー同じなんですね❣味が濃いのが似てるなーって思いました♡
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
創味シャンタン気になります!
すみません💦
創味シャンタンの次の漢字が読めませんでした笑
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
ウェイパーと読むのですね!
ウェイパーの缶の漢字を思い出しました😆
めぐ
ウェイパーです。友達から聞いたのですが、パッケージだけ会社の中でもめて変わったらしいですよ。笑