出産内祝いで名入れお菓子を贈りたいが、ラッピングや熨斗NG。熨斗なしでも問題ないでしょうか。紙袋は別で購入予定。
出産内祝いについてです🎁
熨斗は必ず付けるものですか?💦
大人数からお祝いを頂きました。1人1人にお返しするためネットで手頃な値段の名入れお菓子を見つけ、注文しようとしたのですがラッピングや熨斗はNGとなっていました🙄💭
そのお菓子の箱そのものが可愛いデザインになっていて、名前もそこに入っているから熨斗は付かないのだと思いますが、そういう場合は別に熨斗の有無こだわらなくて大丈夫でしょうか😨
ギフト用の紙袋も付いていないので、別で買おうと思っています🛍
- Riri(5歳1ヶ月)
コメント
マハロ
私は必ずつけました^_^
熨斗は、ネットで無料で作れるので自分で付けたらいいんじゃやいですか?^_^
Riri
短冊みたいになっている熨斗でも大丈夫でしょうか?💦
お菓子の箱がいろいろ形なので、一般的な熨斗が貼れないかもです😣
マハロ
いろいろ形がわかんないので、あれですけど短冊みたいなのしって、それ命名札じゃないですか??👀
まぁお返しって分ければ、ちゃんとした熨斗じゃなくても大丈夫と思います^_^
Riri
すみません字が抜けていました💦
「いろいろな形」です💦
回答ありがとうございました😊✨